Política de privacidad

En cumplimiento de lo previsto por la ley de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, EVOX le informa que los datos comunicados por usted a través de este sitio Web quedarán incorporados en una base de datos cuyo responsable es EVOX – Agencia de Marketing & Branding.

El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados a EVOX a través de los formularios de este sitio Web, tiene como única finalidad la prestación de los servicios requeridos y la difusión de nuestros productos y servicios. Esta información nos permite además realizar un seguimiento de las consultas aplicadas por los usuarios y el control de uso de nuestras Bases de Datos con las identificaciones correspondientes.

De conformidad con la citada ley y su Decreto Reglamentario N° 414/009 de 31 de agosto de 2009, EVOX asume el compromiso de adoptar las medidas adecuadas para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales recabados y así como a adoptar los niveles de seguridad adecuados para evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado por parte de terceros que puedan utilizarlos para finalidades diferentes para las que han sido solicitados.

El Usuario deberá tener en cuenta que sólo debe incluir en los formularios los datos personales correspondientes a su identidad; dichos datos deben ser verdaderos, exactos, pertinentes y actuales; asimismo deberá abstenerse de comunicar datos pertenecientes a otras personas siendo responsable de los daños ocasionados consecuentemente.

De acuerdo a la legislación vigente, toda persona puede ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos, así como solicitar su actualización o inclusión. La dirección donde podrán ejercer estos derechos es: Fructuoso Rivera 492 (Oficinas de EVOX en Florida) en el horario de 10.00 a 16.00.

Finalidad

Los datos personales recabados en el marco del uso de los Servicios o Productos serán tratados con la finalidad de administración, gestión, monitoreo y mejora de los Servicios o Productos de EVOX, en cumplimiento de los cometidos legales y reglamentarios asignados.

Seguridad, confidencialidad y comunicación

EVOX se obliga a guardar reserva sobre los datos proporcionados y accedidos, salvo solicitud de una autoridad competente o cuando se encuentre legalmente obligado a divulgarla. Sus funcionarios están obligados a la confidencialidad de la información a la cual acceden, conforme al Código de Ética vigente de la Institución, Ley N° 17.060, Decreto Nº 30/003 y artículo 11 de la Ley N° 18.331.

EVOX tomará todas las medidas de seguridad necesarias para evitar la adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de la información que trata en su calidad de administrador responsable de tratamiento.

Los datos proporcionados no serán compartidos con terceros, excepto que sean encargados de tratamiento y estén obligados a mantener iguales o superiores estándares de seguridad y protección de datos personales que los tenidos por EVOX.

Derechos de los titulares de la información

EVOX garantiza a los Beneficiarios/Usuarios (titulares de la información) el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales, enviando un mail a [email protected] o dirigiéndose a las oficinas ubicadas en Fructuoso Rivera 492, Florida. Hasta tanto no se reciba dicha comunicación, se considerará legítimo el tratamiento de todos los datos registrados.

Conservación de los datos

Los datos personales serán tratados por EVOX para cumplir con la finalidad antes referida, luego serán eliminados o se guardarán bloqueados para ser accedidos únicamente en los casos previstos por las normas aplicables, durante el tiempo necesario para atender prescripciones legales o cumplir con la custodia de información pública, según corresponda.

Obligaciones sobre la veracidad de la información

Toda la información que proporcione el Usuario a EVOX deberá ser veraz y comprobable. A tales efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados y se compromete a su actualización, responsabilizándose de todos los daños que se deriven de cualquier inexactitud, sea que los sufra el propio Usuario, EVOX o terceros.

Cookies

EVOX utiliza cookies propias y de terceros, así como la herramienta de remarketing Facebook Pixel para la promoción de sus Servicios en cumplimiento de sus cometidos. Para deshabilitar las cookies consulte las opciones del navegador. Para deshabilitar Facebook Pixel ingrese a su perfil.

Enlaces

La presente Política de Privacidad general, así como las particulares de cada servicio, son de aplicación exclusiva al servicio accedido o utilizado y no se extienden a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces a otros sitios web o contenidos.

La utilización de los Servicios es independiente de la conexión a Internet necesaria para su funcionamiento que es responsabilidad del Usuario y de los contenidos que la integran o de los accesos que se realizan mediante ellos, los cuales quedan fuera del control de EVOX.

En este sentido, el  uso de Google Play, Facebook, WhatsApp, así como, a modo de ejemplo, de toda otra herramienta, aplicación o contenido queda/n excluido/s de la protección antes descripta en materia de datos personales, por lo que el ingreso a sitios, portales, servicios, aplicaciones y contenidos, entre otros, distintos a los Servicios aquí regulados, se realiza bajo entera responsabilidad del Usuario, deslindando EVOX toda responsabilidad derivada del tratamiento de la información personal del Usuario, así como de las consecuencias producidas por sus acciones u omisiones, incluida cualquier pérdida o daño que ocasione a la persona, terceros, servicios, equipos, etc.

Actualizaciones de la Política de Privacidad

EVOX se reserva el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad general sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los Usuarios remitirse con cierta frecuencia a estos documentos para verificar las actualizaciones subsecuentes. En caso de discrepancia entre esta Política de Privacidad general y otras particulares de los Servicios, se entenderán correctas y válidas las particulares, a todos los efectos pertinentes.

Jurisdicción y Ley aplicables

Esta Política de Privacidad general se encuentra regida, sin excepción y en todas sus cláusulas, por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales de Florida, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.